姿・形・香り・重さ・照り・

熱々のオーブンから出して そして 型から 取り出す

外回りはシッカリと焼きあがっている

外側の焼き目の厚さは、約2㎜程度

中身は、あくまでもシットリと とても柔らかく フカフカ

此れは、、もう 何も選ばなくても いけますねぇ
これは、今、流行りのAMT「ミルクトースト」
なんと今回の食パンは、ビール入り 
揚げたてのカツ・お百姓市場のピーナッツバター・
房州倶楽部・房州枇杷ジャム ウマウマの食卓 ❣
姿・形・香り・重さ・照り・

熱々のオーブンから出して そして 型から 取り出す

外回りはシッカリと焼きあがっている

外側の焼き目の厚さは、約2㎜程度

中身は、あくまでもシットリと とても柔らかく フカフカ

此れは、、もう 何も選ばなくても いけますねぇ
これは、今、流行りのAMT「ミルクトースト」
なんと今回の食パンは、ビール入り 
揚げたてのカツ・お百姓市場のピーナッツバター・
房州倶楽部・房州枇杷ジャム ウマウマの食卓 ❣