kzのブログ

一生の友となるかもしれませんね! どうぞお付き合いくださいね ^^!

ナチュラルな食パンが、、一番難しいと 肝は、昨晩の仕込みだそうな ❕

ナチュラルな食パンが、、一番難しいと 

     は、昨晩の仕込みだそうな ❕

 

 

姿・形・香り・重さ・照り・

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熱々オーブンから出して そして 型から 取り出す 

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外回りはシッカリと焼きあがっている

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外側の焼き目の厚さは、約2㎜程度

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中身は、あくまでもシットリと とても柔らかく カフカ

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 此れは、、もう 何も選ばなくても いけますねぇ

 

 

 これは、今、流行りAMTミルクトースト

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 なんと今回の食パンは、ビール入り 

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 揚げたてのカツお百姓市場のピーナッツバター・

房州倶楽部・房州枇杷ジャム ウマウマの食卓 ❣

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